19:30 (UTC +1)
31 мая
8 евро
Три картины
РАФАЭЛЬ
РАФАЭЛЬ
Реконструкция римской выставк
О чем эта лекция
Разбор сюжета, истории возникновения, влияний и реставрации на примере трех картин Рафаэля
Дама с единорогом
Внезапное появление единорога. Что он делает на руках у девушки. Кто она?
Мадонна Фолиньо
Заказчик, его фигура и роль в живописи. Чудесное избавление.
Положение во гроб
Трагическая история создания картины и история её появления в коллекции Боргезе.
Лекция пройдёт в режиме вебинара в zoom.
Пожалуйста, установите программу-клиента заранее.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБНОВИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
Ссылка на конференцию будет выслана за 6 часов до начала вебинара.
Лекция о трех картинах Рафаэля

17 мая в 13.00
8

  • 19.30 Рим
  • 20.30 Москва
  • 18.30 Лондон
  • 13.30 Нью-Йорк
  • 10.30 Ванкувер
Click to order
Cart
Данные для регистрации на лекцию
Total: 
Почта, на которую придет zoom-ссылка на лекцию
Вопросы присылайте на
slava_scrittorio@gmail.com